TRIBUNALE DI TORRE ANNUNZIATA

UDIENZA DEL 15 DICEMBRE 2023

GOP Dott. Marco FEMINIANO

AUSILIARIO TECNICO: Paola Anna Formisano PM: VPO Dott.ssa Antonella Celardo FUNZIONARIO UPP: Dott.ssa Oriana Ostuni

1NIZIO 09:37 h

FINE 14,30 h.

Numero Fascicolo	Magistrato	Indagato / Imputato	Persona Offesa	ESITO
PM: N2021/006886 GIP: N2023/002211 DIB: N2023/002009	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	IOVINO POSLO	VANGONE SALVATORE 24 04 2024 (+5)	24 04 2024
PM: N2022/001434 GIP: N2022/004076 DIB: N2023/001770	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	ST RAC ARIA	A.C.ER. CAMPANIA	26/04/2024 I (AJC)A
PM: N2023/001632 GIP: N2023/002189 DIB: N2023/001769	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	CAFIER OSAMARIA		07/02/2024 I ASGA
PM: N2023/001931 GIP: N2023/001924 DIB: N2023/001746	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	GACLO	CHIERCH A RORTA	26/0-1/2024 If fascia
PM: N2021/004419 DIB: N2023/001488	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	DI O	MAZZOL V LAIV (+3)	13/03/2024
PM: N2023/001079 DIB: N2023/001201	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	MELL	MONOPOLIO I TATO	02/02/2024 I GASCIA
PM: N2022/005844 DIB: N2023/001043	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	OLIMPIO VINCENZO		MOSH) I

PM: N2018/007010 GIP: N2018/006195 DIB: N2019/001697	PM: N2021/002553 GIP: N2022/002421 DIB: N2023/000095	PM: N2021/003141 GIP: N2021/002299 DIB: N2023/000120	PM: N2021/005135 DIB: N2023/000136	PM: N2021/007452 GIP: N2022/000141 DIB: N2023/000333	PM: N2021/004719 DIB: N2023/000373	PM: N2021/004998 GIP: N2022/002129 DIB: N2023/000499	PM: N2022/006568 DIB: N2023/000589	PM: N2022/006017 DIB: N2023/000732	PM: N2021/007460 DIB: N2023/000745	PM: N2020/000462 DIB: N2023/000820	PM: N2020/001599 DIB: N2023/000951	PM: N2022/006078 DIB: N2023/000953
FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico) - VPO* ROTILI PAOLA (VPO)	FEMMINIANO MARCO (Giudice Monocratico)					
CUCCINIELLO CATELLO	S CIUSTIPE	CASCONE LUC	SABATINO DO NICO	CASCONE GIANLUCA	PIRO ALESSANDRO	BATTAGLIO FRANCESCO	ULIANO ANTONIO	ALLOCCA ANTONIO	FERRER GUERRA EUDA IDALMIS	GRANATO FRANCESCO SAVERIO	SPARAVIGNA SALVATORE	BRUZZESE BRUNO
7 (ASC)A	07/02/2024, I PASCIA	19/04/2024 IT PASCIA	SORRENTINO SABRINA 29/04/2024	ORAZZO VINCENZO 29 02 12.00 (+1)	RUVOLO STEFANO 29/01/2024	26 01 2024 I FASCIA	02 02 2024 T (ASCIA	DI SOMMA CARMINE CONDANA	26/0-1/2024 III. fascia	DIPALMA CACCIOPPOLI MASSIMO T FASCIA	MENICHINI MARIO 29/0-1/2024	NEW OPLONTITTICA 54 (2) 2024